19 Ноября, Понедельник, 05:36
-7

доллар 65.99
евро 74.9

Губернатору Волгоградской области не понравился проект обновленного стадиона «Трактор»


Сегодня, 14 августа, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров с самого утра занялся спортом. Точнее, вопросами реконструкции и благоустройства стадиона «Трактор», который, хоть и считается объектом культурного наследия, но за прошедшие десятилетия основательно разрушился. В этом году по поручению Андрея Бочарова стадион решено было возродить и превратить в современный спортивный комплекс. Как уже сообщал портал «Все для Вас», чиновники предложили восстановить футбольное поле, настелив на него новый газон, трибуны, установить световые вышки и, конечно же, благоустроить территорию около стадиона. 

Однако, как стало известно «Все для Вас», губернатор в пух и прах раскритиковал предложенный проект реконструкции объекта. По мнению Андрея Бочарова, в нем не предусмотрены возможности для массовых занятий спортом, а также не до конца прописаны механизмы и окончательные варианты благоустройства прилегающей территории. 

- Территория, прилегающая к стадиону, долгие годы вызывала нарекания у волгоградцев и являлась иллюстрацией «бескультурия» торговли. В настоящее время среди вариантов, которые могут помочь кардинально изменить ситуацию, рассматривается возможность использования ресурса государственно-частного партнерстваУсловие поставлено следующее: обновление самого стадиона и создание вокруг него цивилизованного торгово-развлекательного пространства, где будет благоустроена территория и появятся удобные парковки, - пояснили «Все для Вас» в пресс-службе администрации региона. 

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".