21 Февраля, Пятница, 05:36
0

доллар 63.74
евро 68.77

29,5 лет колонии на троих получили наркодилеры из Волгограда


Как стало известно порталу «Все для Вас», сегодня, 6 августа, Ворошиловский районный суд приговорил к длительным срокам заключения троих волгоградцев - Андрея Чупинина, Сергея Дубянского и Кирилла Поппа: всех троих обвиняли в торговле синтетическими наркотиками.

В судебном заседании было установлено, что Попп, а также ранее судимые за сбыт наркотиков Чупинин и Дубянский, с апреля по июль 2017 года входили в состав организованной преступной группы, занимавшейся распространением «наркоты» в Волгограде. 

- Через Интернет Попп получал от координатора информацию о местонахождении тайников с крупными партиями наркотических средств. Затем Чупинин и Дубянский по указанию Поппа производили расфасовку наркотиков и устройство тайников-«закладок», о местонахождении которых через Поппа сообщалось координатору, - рассказала старший помощник прокурора области Оксана Черединина. - После задержания наркодилеров в августе прошлого года полицейские изъяли более 260 граммов сильнодействующих наркотических средств.

Отметим, что подсудимые вину признали в полном объеме. Суд приговорил Поппа к 9 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а вот Чупинина и Дубянского отправили на 10 лет в колонию особого режима – каждого.

Добавим, что пока приговор в законную силу не вступил. На стадии расследования пока находится и уголовное дело, возбужденное в отношении соучастника, координирующего деятельность осужденных.

kazanreporter.ru


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.