29 Января, Суббота, 00:30
-9

доллар 77.82
евро 86.64

В Волгограде фельдшера-педофила приговорили к 13 годам колонии


Эта драматическая и дикая история, напомним, произошла весной прошлого года в квартире жителя Советского района Волгограда. 41-летнему мужчине внезапно стало плохо – он успел вызвать скорую помощь. На вызов приехал 29-летний фельдшер. Оказав пациенту первую помощь, он огляделся и заметил, что в квартире, кроме больного, находится только его девятилетний сын. Молодой медик под благовидным предлогом отозвал ребенка из комнаты, попросив помочь ему найти какой-нибудь предмет для крепления капельницы. 

- Когда мальчик вышел в коридор квартиры, злоумышленник проследовал за ним, и, убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, надругался над школьником, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая. 

В тот же вечер мальчик рассказал о пережитом матери, вернувшейся с работы. Женщина незамедлительно обратилась в правоохранительные органы, однако к тому моменту злоумышленнику удалось скрыться. Задержать обвиняемого удалось в августе прошлого года – он скрывался в мужском монастыре на территории Луганской области, где, по его словам, замаливал грехи. Кроме того, оказалось, что мать подозреваемого в педофилии знала о том, где находится ее сын, но до последнего не выдавала его правоохранительным органам.

- Сегодня, 26 июля, приговором суда 30-летнему обвиняемому назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, а также последующим ограничением свободы сроком на полтора года. Кроме того, он лишен права заниматься врачебной деятельностью на протяжении пяти лет, - сообщила Куницкая.

pharmvestnik.ru


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.