Елка в Цирке
14 Декабря, Пятница, 15:50
0

доллар 66.43
евро 75.39

Мэрия Волгограда объявила аукцион по отбору подрядчика для ремонта нижней террасы набережной

Мэрия Волгограда объявила аукцион по отбору подрядчика для ремонта нижней террасы набережной. Капитальное обновление одной из визитных карточек Волгограда начнется в этом году, рассказали "Всё для Вас" в администрации города. Подрядной организации предстоит выполнить целый комплекс работ: провести реконструкцию верхней пешеходной эстакады и причала №15, расположенного у концертного зала Волгоградской областной филармонии, привести в порядок подпорные стены, полуразрушенные лестничные марши. 
Напомним, комплексное обновление Центральной набережной началось осенью прошлого года с реконструкции гидротехнических сооружений. Меньше чем за полгода было завершено восстановление несущей способности эстакады и нескольких причалов набережной, а также модернизированы сети электроснабжения. Этой весной были восстановлены восьмиколонные пропилеи и ротонда.
Следующие этапы обновления волгоградской набережной запланированы к реализации в текущем году и в последующие несколько лет. Это стало возможным благодаря финансовой поддержке из вышестоящих бюджетов – соответствующее соглашение о выделении ассигнований подписано между регионом и федеральным центром.
В ближайшем будущем на набережной появятся новый парк площадью 16,5 га с летним амфитеатром, фонтаны, декоративные деревья и кустарники и удобные пешеходные зоны. 

Фото: администрация Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".