23 Октября, Среда, 19:02
+17°

доллар 63.8
евро 70.96

Для волгоградских дачников выделили льготные места на рынках

Для волгоградских дачников выделили льготные места на рынках и ярмарках. Владельцы дачных участков, желающие продать излишки урожая, смогут торговать бесплатно по предъявлению книжки садовода. Для реализации ягод, фруктов и овощей, выращенных дачниками, предоставят 10-15% торговых мест. Таким образом, в каждом районе города на территории рынков и ярмарок дачники могут быстро и в комфортных условиях реализовать излишки урожая, а волгоградцы  приобрести свежую продукцию по оптимальным ценам. При этом к концу лета с появлением продукции нового урожая количество мест на рынках города увеличится, проинформировали "Всё для Вас" в администрации города.
Точки для реализации продукции дачников соответствуют всем необходимым условиям, качество реализуемой продукции контролируется ветеринарной лабораторией. В связи с этим волгоградцы могут быть уверены в её безопасности.
Напомним, в ближайшее время на одном из крупнейших торговых комплексов Волгограда - Центральный рынок -  появятся специально оборудованные торговые точки для торгующих с дачных участков. Задачу организовать точки для реализации сезонной продукции с огородов поставил губернатор Андрей Бочаров во время инспекции Центрального рынка.  Торговать волгоградские дачники смогут во внутреннем дворике площадки. Владельцам дачных участков и личных подсобных хозяйств места предоставят на льготных условиях.  
Отметим, в настоящее время на территории Волгограда работают 8 рынков и 23 торговых комплекса рыночного типа, а также 16 сельскохозяйственных и универсальных ярмарок. Новые ярмарки отвечают всем современным требованиям. Обязательным является предоставление торговых мест для местных товаропроизводителей и дачников. 
Фото: администрация Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.