Аренда офисных помещений
16 Октября, Вторник, 21:51
+11°

доллар 65.53
евро 75.92

Житель Волгоградской области прикидывался безработным, чтобы не платить алименты


Несколько лет скрывался не только от своей бывшей жены и детей, но и от судебных приставов-исполнителей житель Дубовского района Волгоградской области. Мужчина придумывал самые разные отговорки, только чтобы не платить алименты, сумма которых со временем превысила уже 500 тысяч рублей. 

- Нерадивый отец никак не участвовал в жизни детей, не общался с ними и самое главное, скрывал сведения о своих неофициальных доходах, прикидываясь безработным и бездомным, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе УФССП региона. 

Судебный пристав-исполнитель не раз предупреждал гражданина об административной ответственности, но на злостного должника предупреждения не действовали. В конце концов в отношении него было заведено розыскное дело, в рамках которого мужчину ограничили в пользовании специальным правом – попросту лишили водительского удостоверения. Материалы были переданы в территориальный орган МВД и совсем скоро селянин сам примчался на прием к судебному приставу. 

- Должник сам пришел на прием к судебному приставу-исполнителю и предоставил справку с места работы. В этот же день в отношении мужчины был составлен протокол по ст. 5.35.1 КоАП РФ (уклонение от уплаты алиментов) и направлен в суд для рассмотрения. Решением судьи должнику было назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 50 часов, - сообщили в ведомстве.

n71.ru


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".