10 Апреля, Пятница, 07:25
+3°

доллар 74.61
евро 81.09

Под Волгоградом сожгли 300 килограммов конопли и марихуаны


Накануне в Среднеахтубинском районе Волгоградской области, на специальном полигоне, полицейские сожгли около 300 килограммов вещественных доказательств – конопли и марихуаны, изъятых еще в 2016 году в окрестностях хутора Щучий. 


Плантация конопли была замаскирована под кукурузное поле: среди грядок с кукурузой были высажены наркосодержащие растения, за которыми кто-то любовно ухаживал: на поле работали два поливальных насоса, имелось капельное орошение, а также были замечены следы удобрений.


- Сотрудники полиции совместно с коллегами из регионального УФСБ изъяли более 300 кустов конопли, а позже наткнулись еще и на заброшенную животноводческую точку, где находился склад по изготовлению и хранению марихуаны. В ангаре, оборудованном специальными вентиляторами, обогревателями и режущими предметами, полицейские изъяли большое количество кустов высушенной конопли и уже расфасованной марихуаны, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД области.

В рамках расследования уголовного дела полицейскими были задержаны трое мужчин, которые оказались хозяевами поля и цеха по производству наркотиков. Семена конопли, признались задержанные, они выписывали из Голландии. В конечном итоге приятели намеревались выручить от продажи наркотика порядка 5 миллионов рублей


- Все трое уже отбывают назначенное судом наказание – 11 лет 10 месяцев лишения свободы каждому, - добавили в ведомстве. – Как только истек положенный законом срок, вещественные доказательства по делу – тот самый наркоурожай – был сожжен.

ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.