Консультант плюс
19 Августа, Воскресенье, 02:46
+17°

доллар 66.88
евро 76.18

Волгоградский облсуд не смягчил наказание родителям, насиловавшим родную дочь


Как стало известно порталу «Все для Вас», Волгоградский облсуд не смягчил приговор матери 12-летней школьницы, которая вместе со своим мужем – родным отцом девочки – несколько месяцев насиловала собственную дочь. В родительскую постель школьница попала, когда ей было 11 лет, и почти каждый день родители принуждали ее становиться участницей их разнузданных сексуальных оргий. Страшная правда открылась, когда девочка проходила плановый осмотр у гинеколога: врач, узнав о том, что 12-летняя школьница как минимум год живет половой жизнью, пришла в ужас и сообщила об этом правоохранителям. Следователи же довольно быстро выяснили, кто развращал девочку и отправили родителей-извращенцев под суд.

Вердикт суда был суров и справедлив: отца школьницы приговорили к 17 годам колонии строго режима, ее мать отправили в колонию общего режима на 15 лет. Именно родительница позже и попросила суд о снисхождении, подав апелляцию на смягчение наказания. Свои действия в отношении дочери она мотивировала тем, что они с мужем хотели сами приучить дочку к взрослой жизни, решив, что «лучше родители, чем маньяк» (якобы сама мать школьницы еще в 13 лет была изнасилована неизвестным). Суд высшей инстанции же остался неумолим и глух к воззваниям матери-извращенки и оставил приговор в отношении нее без изменений, подтвердили «Все для Вас» в пресс-службе облсуда.

gorvesti.ru


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".