Консультант плюс
24 Сентября, Понедельник, 13:10
+16°

доллар 66.25
евро 78.08

К волгоградскому долгострою «Династия» спешно подвели новый теплопровод


«Концессии теплоснабжения» объявили о завершении строительства тепловой сети для технологического присоединения проблемного жилого комплекса «Династия» на улице Огарева, 21б в Ворошиловском районе Волгограда к системе централизованного теплоснабжения. Коммунальщики, таким образом, ускорили процедуру ввода дома в эксплуатацию – события, которого обманутые дольщики долгостроя ждут уже три года. 

Напомним, жилой комплекс «Династия» начал возводиться еще в 2015 году. 169 граждан внесли свои деньги в строительство объекта, однако застройщик «заморозил» работы на доме и исчез. В 2018 году на проблему самого известного долгостроя обратили внимание региональные власти, которые нашли инвестора для продолжения строительства. В системной межведомственной работе по решению проблем обманутых дольщиков участвовала и компания «Концессии теплоснабжения», так как подключение к тепловым сетям и сетям горячего водоснабжения - один из ключевых этапов строительства любого многоквартирного дома. Чтобы ускорить процесс подготовки жилого дома на улице Огарева, 21б к сдаче в эксплуатацию, в этом году ресурсоснабжающая организация построила новую теплотрассу для обеспечения жилого комплекса теплом и горячей водой. 

- Мы понимаем, насколько важно помочь жителям, вложившим средства в строительство жилья и до сих пор не имеющих возможности заселиться в свои квартиры, - признался порталу «Все для Вас» директор ООО «Концессии теплоснабжения» Эдуард Шпаковский. - Новый трубопровод от районной котельной №82 компания возвела меньше, чем за два месяца. Трубопровод покрыт современным изоляционным слоем - пенополиуретаном, благодаря которому срок службы инженерных коммуникаций увеличивается до 25 лет. 



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".