18 Ноября, Воскресенье, 11:35
-1

доллар 65.99
евро 74.9

Супруги из Волжского прятали сына-алиментщика от приставов


Несколько месяцев скрывали от судебных приставов-исполнителей своего сына – злостного алиментщика – супруги из города Волжский. Несмотря на все возрастающую сумму долга, размер которого превысил полмиллиона рублей, волжане покрывали великовозрастного оболтуса, уверяя госслужащих, что понятия не имеют, где он проживает. 

В рамках исполнительного производства на должника было заведено розыскное дело, в ходе которого приставы убедились, что именно с родителями и живет недобросовестный волжанин: во время визитов госслужащих он прятался в гараже, в подвале и на чердаке.

Чтобы хоть как-то повлиять на несознательного гражданина, судебный пристав-исполнитель вынес постановление о временном ограничении на пользование специальным правом. Лично у волжанина машины не было, но он активно разъезжал на авто отца, оформленного на него по доверенности, и считал, что закон до него не дотянется. 

- Именно этот факт вскрылся, когда сотрудники ГИБДД задержали разыскиваемого гражданина и составили в отношении него административный протокол за нарушение временного ограничения на пользование транспортным средством, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе УФССП области. – Ну, а после этого уже судебные приставы вынесли постановление о принудительном приводе должника на прием. 

В результате мировой судья назначил волжанину наказание в виде 20 часов обязательных работ по полицейскому и еще 20 часов – за уклонение от уплаты долга по алиментам

ptzgovorit.ru


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

1 комментарий

  1. Nikonovich 12 июля 2018 16:45
    Геройские парни эти приставы! Вот бы ещё эти геройские парни рассказали как они долги по зарплате с ВЗБТ взыскивают! Или слабо?
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".