Юг Снаб Холод
21 Июля, Суббота, 14:25
+27°

доллар 63.49
евро 73.93

Под Волгоградом инспекторы ГАИ помогли попавшим в беду свердловчанам


Супруги из Свердловской области всю зиму планировали путешествие на автомобиле к берегам Черного моря. Поездка удалась на славу – на своем авто супруги исколесили практически все курорты Краснодарского края. А вот на обратном пути их поджидала неудача: когда они оказались на территории Волгоградской области, в машине сломался двигатель. Многочисленные попытки водителя самостоятельно восстановить работу автомашины оказались тщетными. Через час путников охватила серьезная тревога. Машин по трассе проезжало немного, а попытки остановить пролетающие мимо авто оказались безрезультатными.

- К счастью, по маршруту, как обычно, патрулировала служебная автомашина Госавтоинспекции. На пустой автодороге заметить легковой автомобиль с аварийными опознавательными знаками полицейским было несложно. Правоохранители, оценив ситуацию, незамедлительно предложили свою помощь путникам. Неисправный автомобиль был отбуксирован патрульной автомашиной до ближайшего населенного пункта, также полицейские помогли связаться пострадавшим с эвакуатором, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. – Вскоре гости из Свердловской области смогли продолжить путь. 

А накануне на имя начальника Главка пришло письмо: супруга водителя машины от имени своей семьи попросила Александра Кравченко выразить благодарность сотрудникам Госавтоинспекции отдела полиции МВД России по Суровикинскому району: старшему лейтенанту полиции Кожанову А.А. и старшему лейтенанту полиции Озерову А.В. за неравнодушное отношение к людям.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".