Консультант плюс
25 Сентября, Вторник, 13:48
+25°

доллар 66.16
евро 77.68

Житель Волгоградской области ответит за изнасилование ребенка 11-летней давности


Перед судом в ближайшее время предстанет 36-летний житель Новоаннинского района Волгоградской области. Сыщики разыскивали мужчину на протяжении 11 лет – по подозрению в изнасиловании несовершеннолетнего мальчика.

Эта дикая, безобразная и страшная история случилась в ноябре 2007 года. В один из дней парень, уже будучи подшофе, вместе с друзьями пришел в гости к своему односельчанину. Несмотря на то, что приятеля дома не оказалось, компания решила остаться и подождать друга, продолжив при этом застолье. 

Хозяйка дома – супруга приятеля – раздраженно попросила незваных гостей удалиться: развлекать пьяных дружков мужа ей не хотелось. Помимо нее в доме находились ее сын и его 13-летний товарищ. Гости, однако, расходиться не спешили и тогда женщина решила сама уйти из дома: отыскать мужа и, наконец, прогнать «компашку».

- Как только она переступила порог, один из членов компании завел в одну из комнат мальчика, гостившего у сына его приятеля, и, используя свое физическое превосходство, надругался над ним. Свидетелем преступления стала женщина, которая, не найдя мужа, быстро вернулась домой и застала ужасную сцену, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая.

Тогда задержать педофила не успели: сразу после этого он, взяв у своей матери деньги, сбежал из района. Незамедлительно мужчина был объявлен в розыск, заочно ему было предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Но найти злоумышленника оперативникам удалось только 2 февраля 2018 года – он был задержан в Подмосковье оперативными сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России и Росгвардии. 

- К этому моменту уже было достоверно установлено, что ранее парень был неоднократно судим, в том числе за совершение преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних. В общей сложности он отбыл в местах лишения свободы 7 лет, откуда освободился в декабре 2006 года, а менее чем через год вновь совершил особо тяжкое преступление в отношении ребенка, - добавила Куницкая.


rostov-news.net


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".