Аренда офисных помещений
20 Ноября, Вторник, 19:12
+1°

доллар 65.59
евро 75.18

Английские болельщики после матча в Волгограде изменят свои взгляды на Россию

Болельщики английской футбольной сборной изменят свои взгляды на Россию. Об этом говорится в статье с заголовком «10 вещей, которые мы извлекли из матчей первого раунда чемпионата мира», которую опубликовала лондонская газета The Guardian. В ней первым пунктом речь идет о том, что Россия может быть замечательным местом проведения мундиаля. А также, что многие люди уедут из РФ с прекрасными воспоминаниями и изменившимся взглядом на страну.
Как пишет издание The Independent, русские не устраивают драки, а обнимаются с английскими любителями футбола. Чеширский болельщик признается, поражен теплым приемом: "Они слишком дружелюбные! У них все через край и сверх меры. Я разговаривал вчера с российским болельщиком, у которого на лодыжке была татуировка „Марсель 2016“, и все, что он хотел, — это обнять меня".
«Верим ли мы тому негативу, что пишут о России в британских СМИ? Мы увидели все своими глазами и больше не верим», — рассказал один из британских фанатов до матча Англия-Тунис, который 18 июня прошел в Волгограде. 
Отметим, до чемпионата мира британские СМИ неоднократно призывали соотечественников отказаться от поездки на чемпионат мира в Россию. Газеты пугали англичан российскими патриотами, экстремальным уровнем насилия и похмельем.
Первый в истории РФ домашний чемпионат мира по футболу проходит с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах страны. Накануне наша сборная победила команду Египта в матче группового этапа, обеспечив себе выход в плей-офф. Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу россиян.




Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".