Юг Снаб Холод
16 Июля, Понедельник, 00:11
+22°

доллар 62.29
евро 72.47

В парках Волгограда появится автоматическая поливочная система

На протяжении последних трех лет на территории Волгограда ведется комплексное обновление общественных зон. За это время заметно преобразились свыше 10 парков и скверов в Тракторозаводском, Центральном, Ворошиловском, Советском, Кировском районах. С наступлением жары зеленые насаждения во всех парковых зонах требуют постоянного ухода. С этой целью в парках продолжается обустройство современной системы полива.
До конца года рабочие районных МБУ ЖКХ и «Волгоградзеленхоз» уложат в областном центре порядка 20 тысяч погонных метров нового поливочного водопровода с автоматическим режимом работы, рассказали "Всё для Вас" в администрации города.   
Только за последние два года система орошения установлена в парке Памяти в Тракторозаводском районе, в сквере у Казанского собора — в Ворошиловском, в парке «Лесогород» на Тулака, сквере Доблести и Славы в Кировском районе.
Планируется, что новый поливочный водопровод в этом году появится в парке Юбилейном Красноармейского района, на территории около парохода «Гаситель», в детском городском парке «Сказка» в Ворошиловском районе и в парке 70-летия Победы Краснооктябрьского района.

  


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

1 комментарий

  1. Ирина 20 июня 2018 15:16
    По улице Кирова , установлена поливочная система, она недалеко от администрации района проложена, но почему она никогда не работает, деревья сохнут. Кстати это уже вторая поливочная система, проведенная на этом участке.
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".