16 Октября, Среда, 19:20
+15°

доллар 64.35
евро 71.05

Пытавшемуся задавить полицейского селянина из Волгоградской области добавили срок


Инцидент, напомним, произошел в июне прошлого года. В тот день житель города Михайловки Муфшиг Гейдаров отправился на своей «Тойота Ленд Крузер» на встречу с товарищем, которая была назначена в центре города – там, где как раз отмечался День молодежи. Поскольку площадь была заполнена людьми, Гейдаров не сразу нашел место, где мог бы припарковать авто. А потом решил прорваться через полицейское оцепление непосредственно к месту встречи. 

- Увидев несущийся прям на людей внедорожник, начальник ОГИБДД УМВД России по Михайловке остановил машину и потребовал покинуть улицу. Но водитель иномарки вместо того, чтобы подчиниться, напротив, нажал на газ. Страж порядка инстинктивно ухватился рукой за дверцу авто и внедорожник протащил полицейского за собой несколько метров. Ставшие свидетелями этого коллеги сотрудника открыли по нарушителю стрельбу, ранив его в спину, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе Волгоградского облсуда.

В тот же день селянин был задержан, в отношении него возбудили уголовное дело. Однако свою вину признавать он категорически не хотел, заявляя, что не видел державшегося за ручку дверцы автомобиля полицейского.

- Суд Михайловского района назначил обвиняемому наказание в виде 4 лет лишения свободы, сторона обвинения сочла приговор чересчур мягким и обжаловала его, представители защиты Гейдарова, наоборот, попытались смягчить вердикт. Волгоградский областной суд, рассмотрев материалы дела, все же поддержал позицию прокуратуры, добавив в качестве отягчающего обстоятельства состояние опьянения подсудимого. В результате Гейдарову придется провести в местах не столь отдаленных даже не четыре, а шесть лет, - заключили в ведомстве. 



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.