19 Июня, Вторник, 20:59
+28°

доллар 64.07
евро 74.18

Судебные приставы напомнили волгоградцам об отпуске без долгов


Сезон летних отпусков уже начался, однако не все в этом году смогут выехать на море за границу – речь идет о тех, кто накопил внушительные суммы долгов, и в отношении которых наложен запрет на выезд за рубеж. Поэтому уже завтра, 15 июня, в регионе стартует ставшая уже традиционной акция «В отпуск – без долгов!», которую проводит Управление Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области. Продлится она до 25 июня включительно.

- Цель этой акции - напомнить жителям нашего региона, что прежде, чем собраться на отдых, надо заблаговременно подумать об оплате всех долгов, поскольку Федеральный закон предусматривает временное ограничение права должника на выезд за рубеж при неисполнении им требований исполнительного документа. Это значит, что злостных неплательщиков просто не выпустят за пределы страны, пока они не заплатят по всем счетам, - пояснили порталу «Все для Вас» в пресс-службе регионального УФССП. 

В ведомстве настоятельно рекомендуют гражданам «вспомнить» о своих долгах и рассчитаться с ними, в ином случае задолженность станет причиной ограничения вашего права на выезд за пределы Российской Федерации.

Кроме того, проверка на наличие долгов проводится и при получении загранпаспорта. Должник вместе с уведомлением об ограничении его права на выезд за пределы страны получит и уведомление об отказе в выдаче заграничного паспорта.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".