24 Июня, Воскресенье, 02:30
+20°

доллар 63.24
евро 73.72

Волгоградца судят за убийство прохожего пятнадцатилетней давности


Эти трагические события произошли 7 августа 2003 года. Под вечер жаркого летнего дня 27-летний житель Волгограда вместе с приятелем выпивал в беседке, расположенной во дворе дома по улице Новороссийская. И вдруг заметил проходившего мимо мужчину, с которым у него был давний конфликт. На фоне этой неприязни, волгоградец накинулся на прохожего и начал избивать его руками и ногами по телу. Потом, успокоившись, вернулся к своему приятелю и продолжил импровизированное застолье. Избитый же им мужчина каким-то образом поднялся с земли и даже сумел самостоятельно дойти до вокзала «Волгоград-1», где потерял сознание. Оттуда на скорой его доставили в больницу, однако несмотря на старания врачей спустя несколько дней он скончался. Как впоследствии установили эксперты, его смерть наступила в результате сильнейшей травмы живота с разрывом селезенки. 

- Длительное время уголовное дело оставалось нераскрытым. Лишь в апреле 2018 года в результате слаженной работы следователей территориального подразделения СКР и оперативных сотрудников полиции были получены неопровержимые улики и доказательства причастности 42-летнего к смерти 39-летнего мужчины, - пояснила порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая. – К этому дню следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой Центрального района, направлено в суд. Ожидать вынесения приговора мужчина будет, находясь под стражей. 



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".