24 Июня, Воскресенье, 02:21
+22°

доллар 63.24
евро 73.72

#ТрассаБезДТП: в Волгоградской области прошел профилактический рейд


С наступлением летних отпусков на федеральных автодорогах Волгоградской области увеличилось число транзитного транспорта – жители других регионов в массовом порядке устремились к курортам черноморского побережья. Как следствие, увеличилось и количество ДТП на федеральной трассе «Волгоград-Каменск-Шахтинский», по которой проходит наиболее плотный автомобильный поток. По данным ГУ МВД региона, только за последние несколько недель там произошло 12 ДТП, в которых погибли пять человек, еще 15 получили травмы различной степени тяжести. А в Суровикинском районе федеральной автодороги зафиксированы три аварии с тремя погибшими и двумя пострадавшими.

- В целях предотвращения дорожно-транспортных происшествий, а также снижения аварийности на федеральных автодорогах в Суровикинском районе сотрудники ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области накануне провели профилактическое мероприятие «Трасса Без ДТП». Особое внимание уделялось предупреждению водителей о соблюдении режима труда и отдыха, недопустимости превышения установленной скорости движения, выездам на полосу встречного движения, соблюдения дистанции между транспортными средствами, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе Главка. 

Стражи дорожного порядка проверяли также и соблюдение правил перевозки несовершеннолетних детей. В ходе рейда были задержаны водители, у которых даже при наличии карсита малыши, тем не менее, не были пристегнуты. Все виновные были оштрафованы.

- Каждому водителю инспекторы вручили профилактические памятки. В свою очередь, автолюбители, в поддержку акции безопасности, разместили на своем автомобиле наклейку «#ТрассаБезДТП», - добавили в ведомстве.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".