24 Июня, Воскресенье, 02:27
+20°

доллар 63.24
евро 73.72

Теплицы с нелегальными мигрантами в Волгоградской области ищут с воздуха


Накануне сотрудники отдела иммиграционного контроля Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Волгоградской области, оперативники подразделений экономической безопасности и участковые, при силовой поддержке бойцов Росгвардии, с использованием средств авиации провели в Николаевском районе рейд по выявлению фактов нарушений миграционного законодательства.


В результате масштабных проверок в тепличных хозяйствах и сельхозугодиях вблизи села Левчуновка были задержаны порядка 200 иностранных граждан, прибывших в Волгоградскую область из Узбекистана, Китая и Таджикистана. Все они были заняты на полях работой по выращиванию овощей.


- Мигранты вместе со своими семьями, в том числе и маленькими детьми, жили непосредственно у теплиц в мало приспособленных для этого условиях – временных сооружениях и землянках. Тринадцать иностранцев трудились без разрешающих документов - по данным фактам составлены административные материалы, - рассказали порталу "Все для Вас" в пресс-службе ГУ МВД Волгоградской области. – Сейчас стражи порядка устанавливают личности тех, кто привлекал мигрантов к нелегальной трудовой деятельности. За каждого нелегала им предстоит выплатить штраф в размере до 800 тысяч рублей.



Помимо этого, в ходе рейда были вновь выявлены нарушения правил окружающей среды, незаконного заборы воды, порчи земель, неучтенного пользования электроэнергией. Члены следственно-оперативной группы райотдела полиции отобрали образцы химических средств, не имеющих соответствующей маркировки, которые использовались для удобрения тепличных овощных культур. Все они направлены на экспертизу.




Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".