27 Октября, Вторник, 01:28
+4°

доллар 76.44
евро 90.45

Организатор январской перестрелки на юге Волгограда идет под суд


Драматические события разыгрались 18 января этого года. Поздним вечером 36-летний волгоградец вместе со своими приятелями подъехал на машине к кафе, расположенному в Красноармейском районе города. Там у него была назначена встреча с компанией других молодых людей – в 90-е годы подобное называли «стрелкой». Однако разговора как такового не получилось: едва завидев группу неприятелей, мужчина достал пистолет и начал стрелять по живым мишеням. В результате перестрелки был тяжело ранен 24-летний парень, который, несмотря на старания врачей, спустя сутки скончался от смертельных пулевых ранений.

- В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что молодой мужчина был убит из газового пистолета, переделанного под стрельбу боевыми патронами. Каких-либо разрешительных документов на хранение и ношение пистолета у злоумышленника, естественно, не было, - пояснила «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая. – К слову, что во время «разборок» также пострадали два брата из компании «киллера» и он сам. Они были доставлены в больницу с ножевыми ранениями – холодное оружие пустил в ход приятель убитого парня, действия которого квалифицированы как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, а материалы следствия в отношении него выделены в отдельное производство.

В настоящее время оба уголовных дела направлены в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.   



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.