28 Марта, Суббота, 19:22
+15°

доллар 77.73
евро 85.74

24-летний волжанин собирался ввезти в Волгоград 3,5 кг «синтетики»


В среду, 30 мая, Городищенский районный суд вынес обвинительный приговор 24-летнему волжанину Никите Павлиенко. Восемь лет колонии строгого режима парень «заработал», попытавшись ввезти в Волгоградскую область крупную партию синтетических наркотиков. 

Молодого наркокурьера задержали в середине января этого года на посту ДПС в Городищенском районе: Павлиенко возвращался из Москвы с 3,5 килограммами «синтетики» - наркотики он забрал в столице в потайном месте, ориентир на который получил посредством интернет-мессенджера. Но до Волгограда крупная партия смертельного зелья, к счастью, не дошла.

- Расследование уголовного дела проводилось УФСБ России по Волгоградской областиВину в инкриминируемом деянии Павлиенко признал в полном объеме. Суд назначил наркодилеру суровое наказание – 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режимаСегодня же вердикт вступил в законную силу, - подтвердила «Все для Вас» старший помощник прокурора региона Оксана Черединина.

Что же касается сообщников Павлиенко, то уголовное дело в их отношении выделено в отдельное производство и находится на стадии расследования.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.