23 Ноября, Понедельник, 23:45
0

доллар 75.76
евро 89.93

В Волгоградской области устроят арт-фестиваль для бездомных

2 июня в Дубовском районе проведут арт-фестиваль солидарности для бездомных людей «НеГараж!». Мероприятие будет проходить в селе Горноводяное на территории Социальной гостиницы (приюта). Его цель – пробудить солидарность и доброе отношение к людям, оставшимся в сложной жизненной ситуации и без крыши над головой.
Организаторы акции - благотворительная католическая организация «Каритас Волгоград» и благотворительный фонд «Соборник».
В рамках акции добровольцы вместе с бездомными будут разукрашивать в добрые цвета старый гараж, находящийся на территории социальной гостиницы в селе Горноводяное (ул. Мира 15), превращая заброшенное помещение в симпатичный арт-объект.  Также для бездомных организуют настольные игры и пикник на свежем воздухе.
К участию в акции приглашаются все неравнодушные. Выезд из Волгограда 2 июня в 10 утра от Пражской 14 (перед католическим храмом) по предварительной договоренности. Приветствуются люди с собственным автотранспортом. Контакты для связи: (8442)23-98-57, +7 960 888 98 51.
Отмечается, что акция будет продолжена и позже проведена в Волгограде. Активные и сочувствующие волгоградцы могут уже сегодня присоединиться к проекту и принести как одежду и другие вещи (средства гигиены, чай), так и материалы для творчества (краски, кисти, перчатки, бумагу, альбомы, фломастеры) для бездомных людей. Сбор вещей в «Каритас Волгоград» (ул. Пражская 14, центр находится на территории католического храма).

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.