Консультант плюс
14 Августа, Вторник, 22:03
+22°

доллар 66.75
евро 76.23

Алиментщика из Волгоградской области условно наказали за попытку подкупить пристава


40-летний житель Палласовки сегодня, 25 мая, «заработал» судимость – шесть месяцев условного лишения свободы и штраф в размере 12 тысяч рублей. Суд Палласовского района признал мужчину виновным в попытке подкупа судебного пристава и неуплату алиментов. 

Исполнительное производство в отношении злостного алиментщика находилась в производстве Палласовского районного о отдела УФССП региона несколько лет. Но даже после привлечения к административной ответственности должник не сделал ни единой попытки хотя бы начать платить по счетам. 16 марта этого года в отношении мужчины было возбуждено уже уголовное дело - на тот момент сумма его задолженности перед собственным ребенком составляла более 230 тысяч рублей. 

- Спустя несколько дней селянин решил «договориться» с судебным приставом-исполнителем, а когда получил отказ, направился к начальнику районного отдела УФССП России по Волгоградской области. За прекращение уголовного дела он предложил старшему судебному приставу 10 тысяч рублей и «презент» в виде бутылки дорогого коньяка. Однако преступные действия взяткодателя были пресечены оперативными сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции территориального подразделения МВД, а также УФСБ России по Волгоградской области, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая. 

Добавим, что государственное обвинение поддерживалось прокуратурой Палласовского района. 



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".