Аренда офисных помещений
17 Октября, Среда, 03:53
+7°

доллар 65.53
евро 75.92

"Делом врачей" в Волгограде заинтересовался Председатель СКР


Накануне в столице глава Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин до глубокой ночи принимал жителей российских регионов в рамках личного приема. Общение Председателя СКР с гражданами длилось 15 часов – в числе 37 посетителей оказался и житель Волгограда, который попросил Александра Бастрыкина взять под личный контроль расследование уголовного дела, возбужденного в отношении главврача Волгоградского областного судебно-медицинского бюро Вадима Колченко.

- В одночасье потерявший и жену, и ребенка волгоградец утверждал, что медики не приняли всех необходимых мер для спасения его беременной супруги. Женщина, поступившая в перинатальный центр, впала в кому на операционном столе и спустя 13 дней скончалась в реанимации областной больницы. Врачи попытались скрыть реальную причину гибели потерпевшей, чтобы ее смерть не отразилась на статистике медучреждения. Мужчина попросил Александра Бастрыкина найти виновных в гибели женщины, а также дать полную правовую оценку действиям медицинского персонала в части подлога причины смерти пациентки, - сообщили порталу «Все для Вас» в пресс-службе СКР.

После рассказа заявителя Председатель СКР заслушал доклад следователей из Волгограда, которые отчитались об уже проделанной работе в рамках возбужденного уголовного дела. Напомним, глава областного морга Вадим Колченко уже находится под следствием, в отношении него возбуждены два уголовных дела, в том числе за подмену биоматериалов умершей женщины на образцы совершенно другого человека. Тем не менее, Александр Бастрыкин заявил, что берет данное дело под собственный контроль, поручив подчиненным сотрудникам принять максимально исчерпывающие меры к установлению истинной картины преступления. 



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".