Аренда офисных помещений
22 Октября, Понедельник, 11:35
+14°

доллар 65.81
евро 75.32

Следователи из Мордовии просят волгоградцев отыскать пропавшего без вести мужчину


Выяснением обстоятельств странного исчезновения 34-летнего Андрея Кочика почти год занимаются следователи Мордовии: накануне они обратились к жителям Волгоградского региона с просьбой оказать содействие в его розыске. Как сообщила порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая, в июне 2017 года мужчина отправился на пассажирском поезде «Москва-Уфа» со станции Москва-Казанская в Ульяновскую область до станции Димитровград. 16 июня в пути следования, примерно в 22:00, на станции Рузаевка Республики Мордовия Андрея Кочика сняли с поезда в связи с неадекватным поведением. На машине скорой помощи его отправили в районную больницу, но от госпитализации он отказался, после чего вернулся на станцию Рузаевка. На следующий день, 17 июня, около трех ночи Кочик покинул здание вокзала и ушел в неизвестном направлении. С тех пор о нем больше никто ничего не знает.

- Кочик Андрей Николаевич, 31 марта 1984 года рождения, является уроженцем и жителем города Ковдор Мурманской области. Его приметы: на вид 30 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, волосы черные, глаза карие, на локтях имеются следы от заболевания псориаз. В день исчезновения был одет: куртка черная кожаная, спортивное трико черного цвета с лампасами, свитер черно-серый в горизонтальную полоску, туфли мокасины черного цвета, - рассказала Куницкая. 

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия обращаются ко всем, кто располагает сведениями о месте нахождения Андрея Кочика или последнем месте его пребывания с просьбой сообщить эту информацию по телефонам: 8 (83451) 6-11-88 или 02



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".