Волгоградский Цирк
16 Сентября, Понедельник, 10:34
+16°

доллар 64.47
евро 71.53

Житель Волгоградской области насиловал родного сына на видеокамеру


Около часа назад Калачевский районный суд вынес обвинительный приговор 50-летнему извращенцу, насиловавшего собственного сына. Помимо этого, мужчина еще и выкладывал фото и видео «с места событий» в Сеть.

Как установило следствие, насиловать сына педофил начал еще в 2012 году, когда мальчику не исполнилось и четырех лет, и продолжались вплоть до 2016 года. Акты насильственных действий сексуального характера мужчина снимал на видео, а потом выкладывал в Интернете в закрытой группе в социальной сети безобразные сцены «home video».

- Преступная деятельность мужчины была выявлена сотрудниками Интерпола, а пресечена в результате слаженной работы следователей территориального подразделения СКР и оперативных сотрудников Главка МВД, - рассказала «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая.

Примечательно, что во время судебных заседаний негодяй вину не признавал, уверяя, что в даты вмененных событий он находился в служебных командировках. Однако доводы обвиняемого были опровергнуты совокупностью представленных государственным обвинением доказательств, отметила старший помощник прокурора региона Оксана Черединина.

Суд, с учетом обстоятельств совершения преступлений и мнения государственного обвинения, приговорил отца-педофила к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на два года. Кроме того, по иску прокуратуры Калачевского района обвиняемый лишен родительских прав в отношении старшего сына и младшей дочери. Добавим, что мальчик все еще проходит реабилитацию с привлечением специалистов- психологов.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.