14 Октября, Понедельник, 20:00
+19°

доллар 64.37
евро 70.93

Двоих жителей Камышина отправили в колонию за вымогательство денег у бизнесмена


Как стало известно порталу «Все для Вас», сегодня, 27 апреля, в Камышине был вынесен обвинительный приговор 32-летнему Александру Фролкову и 29-летнему Яну Шульцу. По данным следствия, 31 января прошлого года к Фролкову обратился владелец одной из кальянных Камышина. Бизнесмен на свою голову попросил у Фролкова помощи в урегулировании конфликта с посетителем, требовавшим вернуть якобы пропавшие в заведении деньги. К моменту прибытия Фролкова конфликт был уже разрешен, но мужчина уже настроился получить денег за свои «услуги» и решил заставить предпринимателя принять его покровительство. 

- Бизнесмен платить за сомнительное «крышевание» отказался, и тогда Фролков совместно с Шульцем, работавшим охранником в одном из местных баров, решили его запугать. 4 февраля 2017 года они вывезли предпринимателя в прибрежную полосу реки Камышинки, где сообща избили и под угрозой выстрела из травматического пистолета вновь потребовали деньги за «крышевание» бизнеса, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник прокурора области Оксана Черединина. - Однако, едва выписавшись из больницы, коммерсант пришел в полицию и вскоре оба вымогателя были задержаны.

В ходе следствия обнаружился и еще один факт неприглядной деятельности Александра Фролкова. Выяснилось, что 28 ноября 2017 года он, находясь в своей квартире, до полусмерти избил 19-летнюю знакомую – девушку доставили в больницу с переломом ребер с повреждением легких. 

- Оперативное сопровождение и расследование уголовного дела осуществлялось сотрудниками МО МВД России «Камышинский». Вину в инкриминируемых деяниях Фролков и Шульц признали полностью. Камышинский городской суд приговорил Фролкова к 6 годам лишения свободы, Шульца – к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами, - добавила Черединина.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.