22 Августа, Четверг, 17:11
+34°

доллар 65.62
евро 72.83

Коммерсанта из Волгограда отправили в колонию за неуплату многомиллионного кредита


В среду, 18 апреля, Волгоградский областной суд, с учетом мнения прокуратуры региона, изменил приговор Красноармейского районного суда Волгограда в отношении директора ООО «ЗМК «Меткон» Андрея Трофимова. Несмотря на то, что коммерсанта признали виновным в незаконном получении кредита, райсуд приговорил его всего лишь к условному сроку наказания, от отбывания которого он впоследствии был освобожден по амнистии. Однако прокуратура добилась ужесточения вердикта

Напомним, в октябре-ноябре 2012 года Трофимов обратился в банк для получения кредита в размере 12,5 миллионов рублей на строительство в Волжском сауны и приобретения земельного участка. В качестве подтверждения своей платежеспособности он представил в банк налоговые декларации с завышенной суммой полученных организацией доходов. Требуемый кредит Трофимову одобрили, однако свои обязательства по его погашению о не исполнил. 

- Расследование уголовного дела проводилось УФСБ России по Волгоградской области. Во время следствия вину в инкриминируемом деянии Трофимов признал в полном объеме, частично возместив ущерб на сумму 150 тысяч рублейПосле пересмотра дела суд заменил Трофимову условное наказание на реальное – два года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, - подтвердила порталу «Все для Вас» старший помощник прокурора региона Оксана Черединина. – Сегодня же, сразу после оглашения, приговор вступил в законную силу.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.