Волгоградский Цирк
15 Сентября, Воскресенье, 18:43
+19°

доллар 64.47
евро 71.53

Мать, выбросившую младенца под Волгоградом, ищут среди психбольных и студенток


Напомним, 21 февраля 2018 года на улице Коммуны в Михайловке было найдено тельце младенца. Новорожденную девочку завернули в пеленку и упаковали в полиэтиленовые пакеты. Сверток нашли случайные прохожие, проходившие между гаражными боксами. Судебно-медицинские эксперты установили, что смерть новорожденной девочки наступила в результате переохлаждения.

В этот же день оперативники начали поиск женщины, родившую и выбросившую родное дитя. Однако, несмотря на принимаемые меры, личность матери ребенка до сих пор неизвестна

- Следователи допросили женщин, состоявших в этот период на учете в женских консультациях Михайловского, Кумылженского, Новоаннинского и иных близлежащих районов, женщин без определенного места жительства, а также страдающих психическими заболеваниями и снятых с учета в женской консультации по различным причинам. В поле зрения правоохранителей попали и студентки, которые без уважительной причины длительное время не посещали учебные заведения, - рассказала порталу «Все для Вас» и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР по Волгоградской области Юлия Лисеева. - Изучены изъятые видеозаписи, установлены зафиксированные на них лица женского пола, причастность которых по результатам проведенных следственных действий была исключена. Проведен ряд генетических исследований на установление материнства в отношении большого количества женщин, согласно которым исключается их родство с погибшим ребенком.

Все это привело следователей к выводу, что мать ребенка, по всей видимости, не состояла на учете по беременности. Тем не менее, сыщики отрабатывают на причастность к совершению данного преступления женщин, которые состояли на учете в женских консультациях по всему региону.

- В связи с этим следственные органы вновь обращаются ко всем жителям и гостям Волгоградской области, обладающим информацией о женщинах, которые на позднем сроке беременности внезапно сменили место своего жительства, сообщили о прерывании беременности или о рождении мертвого плода, а также иными сведениями об обстоятельствах данного преступления с просьбой сообщить об этом в правоохранительные органы. Контактные телефоны: (84463) 2-11-98 или 02. Анонимность гарантируется, - подтвердила Юлия Лисеева.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.