7 Июня, Воскресенье, 09:18
+21°

доллар 68.63
евро 77.97

В Волгоградской области до сих пор не могут найти мать, убившую свое дитя


Напомним, страшную находку – тельце новорожденной девочки - обнаружили 21 февраля 2018 года на улице Коммуны в городе Михайловка. Тело младенца было завернуто в пеленку и упаковано в полиэтиленовые пакеты, а сверток спрятан между гаражными боксами. Судебно-медицинские эксперты установили, что смерть крохи наступила в результате переохлаждения.  

Несмотря на предпринятые оперативниками усилия, установить личность женщины, выбросившей своего ребенка на улицу, до сих пор не удалось. Однако, как известно порталу «Все для Вас», работница одного из магазинов Михайловки рассказала стражам порядка, что в январе и феврале 2018 года в торговый павильон за спиртными напитками приходила женщина, которая была на поздних сроках беременности. В марте этого года девушка вновь увидела эту женщину, только уже без живота, и она снова покупала спиртное. 

- В распоряжении следователей имеется видеозапись камеры наблюдения, установленной в торговом зале магазина. Правоохранительные органы обращаются ко всем, кто опознал эту женщину с просьбой сообщить ее данные по телефонам: (84463) 2-11-98 или 02. Анонимность гарантируется, - подтвердила «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.