Юг Снаб Холод
17 Июля, Вторник, 12:39
+25°

доллар 62.26
евро 72.8

Супругов из Волгограда, насиловавших родную дочь, приговорили к 32 годам колонии на двоих

Несколько минут назад Тракторозаводский райсуд Волгограда вынес суровый обвинительный приговор родителям 13-летней девочки. Таким образом была поставлена точка в драме, разыгравшейся несколько лет назад в семье приличных с виду волгоградцев. 

Страшная правда открылась только после того, как девочка, которой на тот момент было 12 лет, оказалась на приему у гинеколога и тот обнаружил, что школьница уже давно живет половой жизнью. Оказалось, что растлением девочки, а в последующем и сексуальным насилием над ней занимались 34-летние родители

- В суде было доказано, что сексуальные оргии, где главной героиней была школьница, родители устраивали с декабря 2016 года по март 2017-го. О происходящем девочка никому не говорила, боясь реакции со стороны отца и матери, - пояснила порталу «Все для Вас» старший помощник прокурора области Оксана Черединина. 

Расследование уголовного дела проводилось СО по Тракторозаводскому району Волгограда СУ СК РФ по Волгоградской области. Отметим, что вину в страшных преступлениях родители-извращенцы признали лишь частично. Несмотря на это, с учетом мнения государственного обвинения, суд приговорил отца школьницы к 17 годам колонии строгого режима, а мать - к 15 годам колонии общего режима с последующим ограничением свободы на полтора года. Пока, правда, приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.

- На стадии расследования обвиняемым была проведена психолого-психиатрическая экспертиза, специалисты дали однозначное заключение, что оба родителя вменяемые и в момент совершения особо тяжких преступлений в отношении собственного ребенка осознавали характер своих действий, - подчеркнула старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая.

Напомним также, что по настоянию следователей и сотрудников прокуратуры суд лишил обвиняемых родительских прав в отношении их дочери. Девочка по-прежнему находится на реабилитации в социальном учреждении под наблюдением психологов.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".