Консультант плюс
20 Сентября, Четверг, 20:20
+21°

доллар 66.47
евро 77.75

Бочаров поставил задачу по оказанию помощи и выплате компенсаций пострадавшим от паводка

Сегодня губернатор Андрей Бочаров провел оперативное совещание, на котором поставил задачи по оказанию помощи и выплате компенсаций пострадавшим от паводка. 
По словам главы региона, в Волгоградской области стабилизируется ситуация с паводком. В регионе продолжает действовать режим ЧС. На сегодняшний день в плену весеннего паводка находятся 29 населенных пунктов — ранее количество подтопленных поселений достигало 47.
«Несмотря на сложную ситуацию, особенно на части территорий Еланского и Новоаннинского муниципальных районов, необходимо отметить, что паводковая обстановка на территории Волгоградской области стабилизировалась, — подчеркнул Андрей Бочаров. — Замеры уровня воды, результаты воздушной разведки, температурный режим, заключение специалистов характеризуются благоприятным прогнозом по паводку».
В ходе совещания губернатор отметил, что пострадавшим от паводка будет оказана материальная помощь. «Социальным службам с привлечением сотрудников администраций, правоохранительных органов, МЧС, депутатского корпуса, общественности приступить комиссионно к обследованию пострадавших домовладений с целью определения ущерба, нанесенного стихией, и также совместно принять решение об оказании помощи», - заявил губернатор.
Максимальная сумма выплат составит 50 тысяч рублей. Размер выплаты будет зависеть от утраты жизненного необходимого имущества. В регионе уже сегодня, 9 апреля, приступят к компенсации ущерба от паводка. 

Фото: администрация Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".