5 Апреля, Воскресенье, 10:27
+9°

доллар 77.73
евро 85.74

В Волгограде 19-летний ревнивец едва не зарезал свою 15-летнюю подругу


Эти драматические события разыгрались еще летом прошлого года. Шестого июля 19-летний житель Калачевского района каким-то образом узнал, что его 15-летняя подруга встречается с другим. Парень словно обезумел: он вызвал девушку на свидание, стараясь ничем не показать ей, что знает о ее походах «налево», попросив встретиться с ним возле здания пригородного вокзала «Волгоград-1»

- Разговора, конечно же, не получилось: практически сразу молодой человек начал кричать и оскорблять девушку, а когда та попыталась уйти, затащил ее в кусты и принялся лихорадочно наносить ей удары ножом, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая.

Девушку спас случай, вернее, случайный прохожий: 34-летний мужчина проходил мимо и услышал вопли несчастной. Он вырвал нож из руки ревнивца и связал его, а потом вызвал полицию и скорую помощь. В тот день девушка получила второе рождение: медики признали, что, если бы не помощь волгоградца, шансов на спасение у школьницы бы не осталось – на ее теле эксперты обнаружили 8 ножевых ранений, каждое из которых могло быть смертельным. 

Однако, несмотря на изобличающие улики и явный факт покушения на убийство, задержанный юнец свою вину в содеянном не признал.

- Тем не менее, суд был объективен в своих оценках: с учетом мнения стороны обвинения юноше было назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Государственное обвинение поддерживалось прокуратурой Центрального района, - добавила Куницкая

Добавим, что приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.