6 Декабря, Пятница, 15:22
0

доллар 63.72
евро 70.76

Полицейские спасают жителей затопленных районов Волгоградской области


В четыре района Волгоградской области пришла большая вода – затопленными оказались десятки населенных пунктов в Кумылженском, Михайловском, Ольховском и Фроловском районах региона. В связи со сложившейся на территории Волгоградской области паводковой ситуацией, личный состав региональной полиции переведен в режим повышенной готовности. 

Как рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе Главка, в эти часы в Кумылженском районе в спасательных мероприятиях задействованы 32 сотрудника полиции, 11 единиц транспорта повышенной проходимости, одно плавсредство отдела внутренних дел. В Ольховском районе на помощь сотрудникам МЧС пришли 22 сотрудника, задействовано 7 единиц транспорта повышенной проходимости, во Фроловском – 18 сотрудников, 3 единицы транспорта повышенной проходимости, одно ведомственное плавсредство.

- Сотрудники полиции обеспечивают охрану общественного порядка, в том числе имущества эвакуированных граждан, организуют безопасный проезд транспорта, оказывают содействие в ликвидации последствий паводка и эвакуации населения, - прокомментировали в ведомстве. - На случай осложнения оперативной обстановки образован резерв сил и средств полиции, приведен в готовность сводный отряд из числа сотрудников ГУ МВД России по Волгоградской области.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.