12 Августа, Пятница, 21:57
+31°

доллар 60.9
евро 62.54

После трагедии в Кемерово Бочаров поручил проверить торговые центры Волгограда

Торговые центры Волгограда проверят на соблюдение правил пожарной безопасности в связи с крупным пожаром в Кемерово, унесшим жизнь 53 человек. Такая задача была поставлена губернатором в ходе сегодняшнего оперативного совещания, сообщает "Всё для Вас" со ссылкой на областную администрацию.
«Жители Волгоградской области глубоко соболезнуют семьям погибших в результате трагедии в торговом центре города Кемерово. Особенно больно осознавать, что в числе погибших — дети. Мы передаем слова искреннего сочувствия и поддержки родным и близким погибших. Мы разделяем их боль. Пострадавшим в результате пожара желаем скорейшего выздоровления», — сказал Андрей Бочаров.
Андрей Бочаров поручил своим заместителям и руководителям профильных ведомств совместно с ГУ МЧС и ГУ МВД по Волгоградской области, главам муниципальных образований не только проверить торгово-развлекательные центры города, но и провести тренировки по отработке действий при возникновении чрезвычайных ситуаций. 
Глава региона отметил, что такие поручения уже давались ранее: «Необходимо определить периодичность проведения проверочных мероприятий и тренировок. В планах каждого не только социального объекта, но и торгового центра должен быть предусмотрен пункт о периодичности проведения тренировок по пожарной безопасности, а также действий при возникновении ЧС», — подчеркнул Андрей Бочаров.
Фото: администрация Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.