22 Октября, Вторник, 09:39
+7°

доллар 63.76
евро 71.17

Пропавшего в Волжском 15-летнего школьника ищут на земле и под землей


Как уже сообщал портал «Все для Вас», с 17 марта 2018 года в Волжском, а теперь и по всей Волгоградской области, ищут 15-летнего Артема Ожиганова. Мальчик пропал в свой день рождения, 16 марта, который он отмечал в компании друзей в развлекательном центре «Океан». После того, как приятели проводили девушку, находившуюся с ними в одной компании, Артему вызвали такси, чтобы он смог добраться до дома. Пока подростки ждали машину, Артем отдал им свои рюкзак и мобильный телефон, зашел за угол дома – и пропал. 

К этому моменту в розыске мальчика задействованы уже 200 сотрудников полиции, 50 военнослужащих и 40 волонтеров. Опрошены соседи подростка, школьные друзья и другие возможные очевидцы, совместно с кинологами проверены жилые дома, заброшенные здания, стройки.

- В эти дни полицейские продолжают отрабатывать места возможного нахождения без вести пропавшего, обследовать пустыри, прибрежную зону, канализационные люки, изучать записи с камер видеонаблюдения, - подтвердили порталу «Все для Вас» в пресс-службе УМВД по городу Волжский.

Между тем, следователи городского следственного отдела СУ СКР региона уже возбудили по данному факту уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ «Убийство». И призывают всех, кто что-либо знает о случившемся или месте нахождения Артема, сообщить эту информацию по следующим телефонам: дежурной части У МВД России по г. Волжскому: 8 (8443) 41-56-56, 41-56-92, либо 02.

Приметы Артема: на вид 16-17 лет, рост 180-185 см, худощавого телосложения, глаза карие, волосы короткие, носит длинную челку. Был одет в синюю куртку с серыми рукавами, камуфляжные брюки и кроссовки.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.