15 Апреля, Четверг, 20:37
+15°

доллар 76.98
евро 92.23

18 марта волгоградцы выберут лучшие проекты благоустройства

Тридцать тысяч жителей волгоградского региона приняли участие в обсуждении проектов благоустройства, предложенных к реализации по федеральному приоритетному проекту «Формирование комфортной городской среды» в 2018 году.
Напомним, в этом году на благоустройство территорий Волгоградской области из федерального центра будет направлено свыше одного миллиарда рублей. 
18 марта будет проведено рейтинговое голосование, в ходе которого определятся те территории, которые нуждаются в благоустройстве в первую очередь. Проекты, которые наберут наибольшее количество голосов, будут реализованы уже в 2018 году. Отбор будет проходить в специально оборудованных помещениях рядом с избирательными участками.
Как сообщили "Всё для Вас" в региональном комитете ЖКХ и ТЭК, работы по благоустройству будут проведены в 10 муниципальных образованиях: Волгограде, Волжском, Камышине, Фролово, Михайловке, Урюпинске, Котельниково, Городище, Калаче-на-Дону, Котово.
По три миллиона рублей также получат 110 сельских поселений — победителей областного конкурса проектов благоустройства территорий. Он будет проведен комитетом по делам территориальных образований, внутренней и информационной политики Волгоградской области до конца марта 2018 года.
Отмечается, что проекты, которые не войдут в список первоочередных, будут реализованы в течение пяти лет. На сегодняшний день всеми муниципальными образованиями утверждены муниципальные программы по формированию современной городской среды на 2018-2022 годы.
Фото: Tatyana Eminova


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.