25 Июня, Понедельник, 11:08
+29°

доллар 63.24
евро 73.72

Бочаров обсудил итоги единого дня голосования в регионе

Бочаров обсудил итоги единого дня голосования в регионе

В минувшее воскресенье, 10 сентября, в Волгоградской области, как и во всей России, проходил Единый день голосования.

Сегодня, в понедельник, 11 сентября губернатор Андрей Бочаров провел оперативное совещание, где главными темами обсуждения стали итоги прошедших в выходные выборов и помощь погорельцам, сообщает "Всё для Вас" со ссылкой на областную администрацию.

10 сентября в волгоградском регионе выбирали двух депутатов Волгоградской областной Думы, 267 депутатов органов местного самоуправления и 46 глав сельских поселений. Уже подведены предварительные итоги голосования. В среду, 13 сентября озвучат окончательные результаты.

«Выборы признаны состоявшимися, голосование проведено в полном соответствии с действующим законодательством. Жители региона приняли достаточно активное участие в определении кандидатов, которые будут представлять территории в органах местного самоуправления, - это важная составляющая в жизни области и муниципальных образований», - сказал губернатор Андрей Бочаров.

Ещё одна из тем, которая была затронута главой региона - это оказание помощи пострадавшим от пожаров. Андрей Бочаров подчеркнул, что в связи со стабилизацией пожарной обстановки в регионе и установлении более благоприятных погодных условий с 9 сентября режим ЧС на территории Волгоградской области отменен.

«Сегодня ситуация стабильная, прогнозируемая, но вопросы, связанные с ликвидацией последствий чрезвычайной ситуации, стоят на особом контроле», - акцентировал губернатор. Каждое ведомство представит главе региона доклад об исполнении задач по оказанию помощи людям.

Фото администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".