5 Февраля, Воскресенье, 03:43
-3

доллар 70.38
евро 76.73

Олег Николаев займет вакантное место одного из вице-губернаторов Волгоградской области


Пока жители региона с замиранием сердца следят за эпидемией коронавируса и скачками валюты, в кулуарах региональной администрации продолжают вершиться карьеры.

Как стало известно порталу «Все для Вас», сегодня, 10 марта, глава региона Андрей Бочаров предложил занять вакантное место одного из своих заместителей Олегу Николаеву – председателю комитета ЖКХ и ТЭК Волгоградской области. Впрочем, теперь уже с приставкой «экс» - Николаев принял предложение губернатора и уже освободил занимаемую ранее должность. Временно осуществляющим полномочия председателя комитета ЖКХ назначен Александр Артемов, ранее занимавший должность заместителя председателя.

Таким образом, разрешился вопрос, мучавший политических наблюдателей, которые гадали, кто же станет преемником Романа Бекова, долгие годы курировавшего вопросы промышленности и торговли, а также деятельность комитета по труду и занятости населения. 

В пресс-службе администрации региона факт кадрового назначения подтвердили, пояснив также, что в ближайшем будущем будут внесены и коррективы, разграничивающие деятельность двух структур в системе органов исполнительной власти региона. 

- В частности, комитет ЖКХ и ТЭК Волгоградской области (который возглавлял Олег Николаев – прим. ред.) переименовывается в комитет ЖКХ Волгоградской области; комитет промышленности и торговли Волгоградской области переименовывается в комитет промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области, - прокомментировали в ведомстве.

Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2023, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.