16 Июля, Вторник, 08:10
+20°

доллар 62.83
евро 70.86

В структуре административного корпуса волгоградского региона появятся новые комитеты

В структуре административного корпуса волгоградского региона поя

Комитет госстроительства, местного самоуправления и развития территорий регионального парламента рассмотрел проект новой структуры администрации региона.

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров поставил задачу подготовить и внести в региональный парламент предложения по изменению структуры органов исполнительной власти.

На днях парламентский комитет по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию территорий рассмотрел нововведения, которые будут приняты в отношении административного аппарата. Как сообщает "Все для Вас" со ссылкой на пресс-службу областной думы, в новой структуре появятся сразу четыре профильных ведомства. Новый законопроект предполагает создание комитета государственной охраны объектов культурного наследия, комитета архитектуры и градостроительства, комитета юстиции и управления делами администрации Волгоградской области.

Согласно тексту пояснительной записки к законопроекту, часть комитетов будут объединены. Комитет по делам территориальных образований и комитет информационной политики - в комитет по делам территориальных образований, внутренней и информационной политики. Комитет ЖКХ и комитет ТЭК - в комитет ЖКХ и ТЭК. Комитет природных ресурсов и экологии и комитет лесного хозяйства - в комитет природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии. В результате преобразований численность ведомств сократится с 28 до 27. Исчезнет инспекция надзора за техническим состоянием самоходных машин. Завершится реорганизация в первом квартале следующего года.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Разнорабочий
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.