10 Августа, Понедельник, 20:33
+27°

доллар 73.78
евро 86.83

Владлен Колесников ожидаемо возглавил Волгоградскую гордуму


Сегодня, 24 декабря, на внеочередном заседании Волгоградской гордумы городские парламентарии решили один, но очень важный кадровый вопрос – вопросы выбора председателя горпарламента. Им, как и предрекали наблюдатели, стал Владлен Колесников, кандидатуру которого двумя днями ранее предложили участники региональной конференции партии «Единой России». Сегодня же утром аналогичное решение приняла фракция «Единой России» городской Думы.

- В результате тайного голосования по избранию председателя Волгоградской городской Думы за кандидатуру Владлена Колесникова отдали свои голоса 30 депутатов из 31 присутствовавших. Таким образом, за Колесникова проголосовали представители всех политических партий, - отметили в комментарии порталу «Все для Вас» в пресс-службе Волгоградской гордумы.

Напомним, Владлен Колесников исполнял обязанности спикера гордумы с 25 октября – после того, как Андрей Косолапов сложил свои депутатские полномочия в связи с переходом на должность заместителя губернатора Волгоградской области. 

К слову, сегодня же были избраны и заместители нового председателя гордумы: Андрей Гимбатов, ранее являвшийся заместителем председателя городской Думы, сегодня стал первым заместителем (его поддержали 28 из 30 депутатов), а заместителем спикера по итогам тайного голосования, был выбран Дмитрий Дильман. На освободившуюся должность председателя бюджетного комитета, которую до последнего времени занимал Дмитрий Дильман, депутаты избрали Алексея Зверева. 

Волгоградская городская Дума


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.