10 Декабря, Вторник, 23:15
+1°

доллар 63.58
евро 70.39

Главой Центрального района Волгограда стал Юрий Кокин


Как стало известно порталу «Все для Вас», в ближайшее время власти Волгограда должны официально подтвердить назначение экс-замглавы городского округа – города Михайловка Юрия Кокина на должность главы Центрального района Волгограда. Источники в Волгоградской городской думе уже подтвердили, что данный кадровый вопрос решен окончательно. 

Напомним, ранее мы сообщали об отставке с поста руководителя Центрального района областного центра Владимира Матасова «в связи с утратой доверия» - именно такая формулировка прозвучала в постановлении главы Волгограда Виталия Лихачева. Более точную причину увольнения Матасова никто так и не назвал, однако журналисты предположили, что в вину Матасову поставили уничтожение зеленых насаждений в сквере за строящимся храмом Александра Невского. 

Без руководителя Центральный район пробыл больше двух недель. Ожидается, что новый глава – Юрий Кокин – приступит к работе на днях. 

В Волгоград он приедет из Михайловки, где и родился. 51-летний Юрий Кокин имеет два высших образования: по первому он учитель истории (закончил Волгоградский государственный педагогический университет), а позже получил диплом менеджера, отучившись в Волгоградском институте бизнеса.

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.