3 Июня, Среда, 08:17
+19°

доллар 68.98
евро 76.78

Волгоградцы из-за капремонта остались без крыши над головой

капремонт

Подрядчик остановил работы в начале сентября на этапе вскрытия старой кровли.

В Кировском районе Волгограда жители домов № 60, 61, 75 и 76 по улице Саши Чекалина в сезон холодов остались без крыши над головой. Дома были включены в программу капитального ремонта 2016 года. В августе подрядная организация приступила к выполнению запланированных работ, включавших в себя капитальный ремонт крыши.

Однако в сентябре на этапе вскрытия старой кровли подрядчик приостановил все работы. Дома накрыты пленкой, которая не спасает ни от дождей, ни от холодов. Жильцы обращались в администрацию Кировского района, департамент жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Волгограда и региональный фонд капитального ремонта. Однако так и не получили внятного ответа по поводу окончания капитального ремонта в их домах.

Собственники были вынуждены обратиться с жалобой в региональное отделение Общероссийского народного фронта в Волгоградской области. «У нас текут потолки на верхних этажах, от постоянной влаги стала появляться плесень и грибок на потолках и стенах, испортились рамы окон», - рассказывает жительница дома № 76 Ольга Божко.

Как сообщили "Все для Вас" в региональном отделении ОНФ, после рейда представители фонда капитального ремонта оштрафовали подрядчика.

В настоящее время подрядная организация заявила о возобновлении ремонта и дала устные гарантии того, что к 5 ноября будет выполнено как минимум 70% работ по покрытию кровли.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.