Елка в Цирке
17 Декабря, Понедельник, 01:32
-6

доллар 66.43
евро 75.39

Андрей Бочаров: «Обещаю, что сообщу, когда приму решение об уходе»


Сегодня, 2 октября, в ходе выездного мероприятия губернатора Андрея Бочарова буквально атаковали журналисты. И дело было даже не в важности происходящего события: представителям СМИ не терпелось услышать ответ на тему дня вчерашнего, когда только ленивый не написал о грядущей отставке главы Волгоградской области, намеченной на 3 октября. 

Самое интересное, что поводом к обсуждению данной темы стал вброс в системе справочных агрегаторов Рунета, где указывались даты «правления» Андрея Бочарова в Волгоградской области – последним днем его работы здесь называлось 3 октября 2018 года. И, конечно же, досужие журналисты не преминули похвастаться своими «знакомствами» с влиятельными «кремлевскими источниками», которые подтвердили: Бочаров действительно покидает пост губернатора и даже назвали имя его преемника – примечательно, что и имена – разнились. 

Слухи и сплетни, заполонившие Интернет, попытались развеять представители пресс-службы администрации области, но их заявлениям о том, что Бочаров в ближайшие дни не собирается покидать свой пост и более того, активно составляет график мероприятий, никто не поверил. И только сегодня, как стало известно порталу «Все для Вас», когда журналисты, наконец, задали прямой вопрос непосредственно виновнику «торжества», накаленная атмосфера слегка разрядилась. 

- Все когда-нибудь уходят. Все уходят. Это так. Но могу обещать точно, когда я приму такое решение, то сразу сообщу об этом публично. Я вам это обещаю, - заявил Андрей Бочаров. 



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

2 комментария

  1. Анастасия 2 октября 2018 16:03
    Только мы немного увидели что город встает с колен. И дороги сделали. И набережная ремонтируется. И автобусы новые. И много что еще, чего не видели с самого Максюты. И вот опять отставка
  2. Роман 3 октября 2018 12:08
    Андрей Иванович мужчина настоящий!!! Наших местных чинуш ленивых и коррумпированных гоняет - вот они его и ненавидят. А простой народ за него. Одно то, что главврача 7 больницы снял или Василия Галушкина - хотя бы так, что бы другим упырям наука была...
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".