Юг Снаб Холод
16 Июля, Понедельник, 09:54
+21°

доллар 62.29
евро 72.47

В Волгограде коммерсант вернул в бюджет 240 миллионов рублей

В Волгограде коммерсант вернул бюджету 240 миллионов рублей

Деньги у предпринимателя появились спустя два дня после возбуждения в отношении него уголовного дела.

Фигурантом уголовного дела бывший генеральный директор фирмы по приготовлению и технологическому сопровождению специальных растворов при строительстве буровых скважин, а также разработке проектов на строительство нефтедобывающих скважин стал после того, как налоговая проверка вскрыла вопиющие нарушения в деятельности компании. Выяснилось, что еще в 2013 году коммерсанту на безвозмездной основе был передан комплекс оборудования стоимостью более 800 миллионов рублей, которое он реализовал в счет погашения своей кредиторской задолженности. Однако в налоговых декларациях указанную сделку коммерсант не отразил, фактически скрыв полученную прибыль.

- В результате налоговой проверки указанный факт был вскрыт, а фирме доначислен налог на сумму 240 миллионов рублей. Спустя два дня после возбуждения уголовного дела бизнесмен возместил в бюджет указанную сумму в полном объеме, представив следователям соответствующие документы, - подтвердила порталу "Все для Вас" старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая.

Напомним, что основанием для возбуждения уголовного дела послужили результаты налоговой проверки, а также материалы, представленные оперативными сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального ГУ МВД России. В настоящее время, несмотря на возвращение денег бюджету, следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного экс-главой компании преступления, продолжаются.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".