21 Июля, Воскресенье, 09:03
+21°

доллар 62.87
евро 70.79

Работа централизованной клинико-диагностической службы в Волгограде полностью отлажена.


       Задачу по модернизации  государственной службы медицинской диагностики на территории Волгоградской области поставил губернатор Андрей Бочаров.
      В 2016 году начал работу   единый государственный лабораторно-диагностический центр на базе ГУЗ «Консультативно-диагностическая поликлиника №2» в Дзержинском районе Волгограда. Это была реализация первого этапа. Позже открылось новое подразделение консультативно-диагностической поликлиники № 2 — микробиологическая лаборатория и лаборатория ПЦР-диагностики в Краснооктябрьском районе, что можно назвать  вторым этапом в выполнении поставленной задачи  губернатором.
   В настоящее время работа централизованной клинико-диагностической службы полностью отлажена. В этом  году число высокоточных оперативных исследований планируется увеличить до 7,2 миллиона. Функционируют 33 линии доставки биоматериала из 101 пункта по всей области. Здесь  пациенты могут пройти бесплатное обследование по полису ОМС по 93 наименованиям исследований, в том числе по разделам гематология, коагулогия, биохимия, иммунохимия, а также по перечню из 45 позиций микробиологических и 70 позиций молекулярно-генетических исследований.
        По информации   регионального комитета здравоохранения открытие новой клинико-диагностической лаборатории в   городе Михайловка позволит увеличить охват  населения  лабораторными исследованиями до 100% .Открытие этого медицинского учреждения запланировано  на  начало 2019 года.

Администрация Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Разнорабочий
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.