19 Июня, Вторник, 00:06
+20°

доллар 63.48
евро 73.48

На котельных Волгограда обновлено 22,5 тысячи единиц оборудования

За 2017 год ООО «Концессии теплоснабжения» отремонтировали 2,7 километра трубопроводов обвязки внутри котельных и тепловых пунктов, а также заменили 22,5 тысячи единиц теплового и электрооборудования, контрольно-измерительных приборов и автоматики. Всё это позволило улучшить теплоснабжение и подачу горячей воды жителям. 
Как сообщили "Всё для Вас" в региональном комитете ЖКХ и ТЭК, компания заменила 30 километров квартальных трубопроводов. Работы проведены там, где были выявлены повреждения.
В волгоградском регионе выполняется задача по формированию новой системы жизнеобеспечения, повышению надежности и безопасности ресурсоснабжения. Для этого созданы условия, позволяющие привлекать в сферу ЖКХ частные инвестиции. Как результат, только в Волгограде действуют три концессионных соглашения в сфере водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения, а также электроснабжения. Так, концессионный проект развития инфраструктуры системы водоснабжения и водоотведения Волгограда стал крупнейшим в Европе в 2015 году. Проект был отмечен на инвестиционном форуме в Сочи.
В 2017-2018 гг. работа продолжилась на уровне муниципальных районов и поселений. В ближайшее время волгоградскую систему электроосвещения ждет модернизация. Администрация Волгограда и ООО «Светосервис – Волгоград» подписали соглашение на комплексную реконструкцию сетей наружного освещения и строительство новых линий. В течение 15 лет в развитие системы освещения концессионер планирует вложить около одного миллиарда рублей.
Продолжить работу по реализации базовых инфраструктурных проектов, в том числе в сфере ЖКХ, — такую задачу поставил на встрече с активом 23 ноября 2017 года губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. 
Фото: администрация Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".