22 Ноября, Пятница, 04:53
-13

доллар 63.84
евро 70.7

Модернизация водоочистных сооружений Кировского района в выходные оставит волгоградцев без воды

Модернизация водоочистных сооружений Кировского района на выходн

В зону отключения попадут три района областного центра - Кировский, доканальная часть Красноармейского, а также Советский (кроме микрорайона Тулака и поселка Горьковский).

В предстоящие выходные «Концессии водоснабжения» в рамках инвестпрограммы проведут масштабные работы по модернизации водоочистных сооружений Кировского района Волгограда и водопроводных сетях трех районов города, в которые поступает вода с этих сооружений. Последний раз водоочистные сооружения Кировского района ремонтировались 19 лет назад. Комплексный ремонт и обновление большого участка системы водоснабжения позволит решить целый ряд проблем - снизит количество порывов на сетях, обеспечив тысячи жителей города чистой питьевой водой, а также заложит основу для многолетнего надежного функционирования систем водоснабжения и водоотведения на десятилетия вперед.

В связи с плановыми ремонтными работами будет ограничена подача воды в Кировском районе, доканальной части Красноармейского района, а также в Советском районе (кроме микрорайона Тулака и поселка Горьковский). Остановку водоснабжения произведут с 22.00 21 июля до 18.00 23 июля, проинформировали "Всё для Вас" в администрации Волгограда.

На время отключения воды жителям многоэтажек и частного сектора будет организован подвоз воды по графику, который размещен на сайте компании «Концессии водоснабжения». Необходимую информацию волгоградцы могут получить по телефонам «горячей линии»: 99-67-96, 606-600.

Фото администрация Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.