15 Декабря, Воскресенье, 22:22
-2

доллар 62.55
евро 69.86

Впервые в Волгограде доступные квартиры с дизайнерским ремонтом в новостройке

Впервые в Волгограде. Доступные квартиры с дизайнерским ремонтом

Разбираемся, что это такое и чем выгодно и удобно для будущих жильцов.

Говорят, что правильно поставленный вопрос - уже половина ответа. Однако жизнь зачастую оказывается гораздо прозаичней философских мудрствований. Во что, например, превращается радость человека, который купил квартиру в новостройке, но затем вынужден самостоятельно заниматься ремонтом? Правильно, в непрерывный поток сложнейших вопросов, от которых кругом идет голова не только у будущего жильца, но и у всей его семьи. Где и когда купить материалы для отделки? Заказать доставку или привезти самому в несколько рейсов, тратя деньги на бензин? А с работы меня в этот день отпустят? Кто будет поднимать стройматериалы на этаж и куда девать мусор после ремонта? Почему у одной компании цена на плитку выше, а у другой - еще выше? Когда рабочие закончат ремонт: в мае или к Новому году и сколько уже можно «стоять у них над душой», чтобы всё сделали, как надо? Почему строители убеждают не заключать договор и решить вопросы «полюбовно»? Как разобраться в ворохе чеков от десятка фирм и фирмочек, которые оказывают различные услуги по ремонту? Это настоящий психологический стресс! Мы пообщались на эту тему с руководителем проекта «Долина» - одного из крупнейших застройщиков Волгограда инвестиционно-строительной компании «Запад» Русланом Любушкиным и узнали, чем же квартиры в новостройках с готовым ремонтом выгодны и удобны для будущих жильцов.

Дизайнерский ремонт

Долгое время готовый ремонт в нашей стране воспринимался как типовая отделка с дешевым линолеумом и одинаковыми бумажными обоями. Вероятность въехать в квартиру с безликим, скучным ремонтом и сегодня останавливает потенциальных покупателей квартир с отделкой. Как правило, многие застройщики до сих пор предоставляют покупателям лишь один возможный вариант отделки. Но сегодня на рынке появляются компании, которые предлагают будущим новоселам несколько возможных проектов оформления квартиры.

- Мы считаем, что у покупателей должна быть возможность выбора, а потому нашим клиентам мы предлагаем не один вариант типовой отделки, а уникальные проекты, - поясняет руководитель проекта «Долина» инвестиционно-строительной компании «Запад» Руслан Любушкин. - Компания «Запад» - единственная в городе предоставляет своим покупателям возможность выбора из нескольких дизайн-проектов, разработанных с участием ведущих дизайнеров. Гармоничные цветовые решения каждого из них позволяют создать индивидуальный дизайн, использовать интересные акценты, нюансы. Хочу отметить, что сейчас в компании действует уникальное предложение, в рамках которого приобрести квартиру с дизайнерским ремонтом в микрорайоне «Долина» можно всего от 930 тысяч рублей!

Выгодная цена - и при этом затраты на ремонт уже включены в ипотеку

Результаты проведенных исследований и опросов говорят о том, что цена ремонта от застройщика ниже самостоятельного. Во многом это достигается за счет возможности крупных компаний покупать стройматериалы по оптовым ценам.

- Компания «Запад» является ключевым партнером для многих поставщиков, - комментирует Руслан Любушкин. - Это дает нам возможность использовать в отделке качественные материалы по максимально выгодным ценам. В итоге будущие новоселы получают возможность въехать в новую квартиру с качественно выполненным готовым ремонтом сразу после покупки. Есть и еще один важный момент. Большим преимуществом для тех, кто покупает квартиру в ипотеку, является возможность включить затраты на ремонт в стоимость ипотечного кредита, поэтому будущим новоселам после получения ключей от своей новой квартиры не потребуется сразу существенная сумма на ремонт. Если брать для примера расчет по однокомнатной квартире, то ежемесячный ипотечный платеж при этом увеличивается всего на 500-700 рублей.

Впрочем, лучше всего на вопрос о том, почему квартиры в новостройках с готовым ремонтом, выгодны и удобны покупателям, ответят сами новоселы.

- Микрорайон «Долина» понравился нам сразу. С того момента, как побывали здесь на экскурсии. Уютный, красивый - и все необходимое находится рядом, - рассказывают молодые супруги Евгений и Татьяна. - Но мы сомневались, сможем ли мы после покупки квартиры найти еще дополнительные средства, чтобы сделать ремонт. И вот мы узнали, что компания «Запад» теперь предлагает квартиры с готовым дизайнерским ремонтом. Из нескольких вариантов, отличающихся цветовой гаммой, отделочными материалами, мы выбрали тот, который подходит именно нашей семье. Решили, что для нас это оптимальный вариант, и надо покупать. И сейчас занимаемся приятными хлопотами: подбираем мебель и аксессуары, которые подходят к выбранному нами дизайну.

Акция действует с 16 февраля по 31 марта. Подробности о застройщике, организаторах акции, о правилах ее проведения, ценовых предложениях, сроках, месте и порядке получения по телефону (8442)51-11-15. Проектные декларации на сайте dolinazapad.ru.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.