15 Декабря, Воскресенье, 04:16
-1

доллар 62.55
евро 69.86

Промышленная продукция волгоградских предприятий востребована при реализации значимых для страны проектов

Промышленная продукция волгоградских предприятий востребована пр

Завод «Волгограднефтемаш» отгружает оборудование для магистрального газопровода «Сила Сибири», а волгоградский филиал АО «Редаелли ССМ» поставляет канаты для строительства российских мостов и шахт.

По данным комитета промышленности и торговли Волгоградской области, на ОАО «Волгограднефтемаш» началась отгрузка крупной партии шаровых кранов, изготовленных по заказу ООО «Газпром трансгаз Томск». Кроме того, для газопровода «Сила Сибири» предприятие готовит десять блоков камер приема и запуска средств очистки и диагностики. Оборудование будет изготовлено и отправлено к месту назначения летом 2017 года. В прошлом году благодаря господдержке «Волгограднефтемаш» увеличил объем производства, выросло производство импортозамещающей продукции. Волгоградский завод получил более 60 миллионов рублей в виде возмещения затрат по кредитам, взятым на пополнение оборотных средств.

Не менее успешно отработал 2016 год волгоградский филиал АО «Редаелли ССМ». На предприятии введены в эксплуатацию три новых волочильных стана, две шлифовальных машины на фильерном участке сортопрокатного цеха. Освоены новые виды продукции, увеличены инвестиции в основной капитал. Отмечается, чтоэтот завод - единственный в России производитель закрытых канатов, его продукция успешно конкурирует с зарубежными аналогами. Завод производит около 50 тысяч тонн продукции в год, на нем работают порядка 850 человек.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.